venerdì 1 marzo 2013

CRUMBLE DI PERE & CIOCCOLATO

In alto i coltelli, rullino le padelle, suonino gli imbuti!!!
CUCINIAMO & MANGIAMO!







1.Pelate le pere e tagliatele a cubetti;
2. Versate sopra i cubetti di pere il succo di limone;
3. Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini;
4. Impastate, burro (temperatura ambiente) a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita, o aiutandovi con una forchetta. Fino ad ottenere un composto "sbricioloso";
5. Imburrate una teglia;
6. Versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate;
7. Aggiungete l'impasto di farina sopra le pere;
8. Infornate in un forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere 15 minuti, ovvero fino a che la superficie diventi dorata.
9. Al momento di servire decorare con gocce di cioccolato;
10. Servire tiepido.





Buon appetito!!!

CHIARA


4 commenti:

  1. ...slurp!!!!!
    lo rifarò a breve! "ma bravaaaaa"!

    RispondiElimina
  2. LE PERE CON IL CIOCCOLATO SONO L'ACCOPPIATA VINCENTE. IO LI USO SPESSO COME INGREDIENTI PER VARI DOLCI. E OGNI VOLTA SONO UNA DELIZIA ;) Lucia

    RispondiElimina
  3. io faccio il ciambellone con le pere ed è buonissimo ora provo questo... ti saprò dire!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere come ti è venuto!e magari inviami la ricetta del ciambellone!

      Elimina